真實保障案例CASE


A- A+

常見保障案例

擊退抑鬱,重返職場

你可能也有興趣

憂鬱的日子,讓我陪妳一起渡過

基礎醫療險

我和老婆結婚即將邁入第20年了,從結婚到現在我們都忙工作及照顧小孩,都沒有好好休息。為了好好地犒賞老婆,我打算帶他去美國度假,順便慶祝結婚紀念日。 整個旅程我們都是跟著旅行團走,看了很多不同於台灣的美麗風景,感覺身心都開闊了許多。旅行的第四天,我們正拉車前往美國著名景點-優勝美地國家公園。前往優勝美地的路上來往車子很多,想必是優勝美地的美麗風景吸引了國內或國外的大批遊客前來。 突然之間,我聽到緊急剎車的聲音,我們坐的車子開始左右搖晃,接著車子偏離道路,向右邊的山壁開去,後來只聽到車子一直跟山壁摩擦的聲音。

閱讀更多
當靈魂之窗蒙上一層紗

基礎醫療險

我爸是電腦工程師,他為了家庭非常認真打拼,每天我們剛起床的時候,他已經出門上班了,晚上準備睡覺的時候,他才回到家。他上班大部分時間都盯著電腦螢幕,有時回家後還會突然接到主管電話,要臨時加班修改程式,雖然辛苦,但薪資跟福利都很不錯,才能讓我們一大家子有衣食無憂的生活。 有陣子爸爸下班的時間越來越晚,我們想說是不是工作越來越忙碌了?因此我們更珍惜假日時光,但約爸爸出門,他走路越來越慢,有時後甚至不想出門,問了爸爸後他才說:「我眼睛前面不知道為什麼好霧,看得不清楚…」到醫院檢查後,醫生確診是白內障,而且很嚴重,兩眼都需要開刀....

閱讀更多
TOP