真實保障案例CASE


A- A+

常見保障案例

心痛的迫降

你可能也有興趣

給你全面的呵護,重新步入健康的生活

重大疾病險

有一天,接到校隊教練的電話,他說小誠在練球過程中,雙腿感覺不太舒服,且走起路來有無力跟痠痛感,於是我趕緊到學校,帶小誠去醫院接受檢查。照完X光後,沒有發現任何的異樣,醫師便判定可能是因為運動過度而導致腳發炎,便開藥給小誠服用。但服藥一個月後,小誠的症狀仍然沒有改善,到醫院進一步抽血檢查,才發現導致小誠行走不適的原因竟然是類風溼性關節炎....

閱讀更多
突發的一切,從此改變一生

重大疾病險

在發病之前,我是一名普通的大學生,排球就是我生活的重心,我不是在球場上打球,就是在前往球場的路上,總覺得「生病」這兩個字對我來說真的非常遙遠。 大專盃排球賽是我入學以來的目標,比賽前兩個月就開始密集的練習。有一次練習前,因為月經來導致腹部抽痛,我原本不以為意,但經血反覆出血持續了2週都沒有停,到後來比賽開打前,我就因為頻繁出血導致貧血,突然眼前一片黑而倒了下去,被送到學校附近的醫院檢查,後來經過更精細的檢查才發現是罹患了子宮內膜癌,當下腦袋一片空白,還來不及反應,迎接我的是一連串的手術,除了摘除子宮、卵巢外,還必需定期追蹤病況。

閱讀更多
TOP