自己Walk


步數換獎勵 走路更有趣

不定期推出個人新活動
請隨時注意最新消息喔!

揪團Walk


有夥伴一起走更有趣

邀三五好友揪團組隊
只要3人即可組隊,最多5人一起走路
好感情從揪團開始!

團隊規則

(1) 3-5人可組成一個團隊,1人只限參加1個團隊。

(2) 「團隊頁」能看到團隊總步數、平均步數與每位隊員的貢獻步數。

(3) 「團隊歷史步數頁」能看到此隊伍過去的步數資訊。

(4) 創建團隊者為「隊長」,他擁有「編輯團隊」的權限,可以編輯隊名、解散隊伍、使某成員退出、邀請好友加入隊伍。

(5) 團隊中除了隊長外的人皆為「隊員」,隊員可邀請好友加入隊伍、退出本隊伍。

1. 參加者於參加本活動時,即表示同意本活動辦法,並充分知悉與同意以下事項:
(1) 本公司得因本活動之需要,依個人資料保護相關規定,於參加者同意之期間內,以電子檔或紙本形式於我國境內蒐集、處理、利用其個人資料。但本公司於未經參加者之同意下,不得利用參加者之個人資料進行商業行銷行為。參加者可自由選擇是否提供完整個人資訊,惟若資訊不完整者,將無法參加本活動。
(2) 參加者可電洽本公司免費客服專線(0800-036-599),針對其個人資料行使請求答覆查詢、提供閱覽、製給複製本、更正、補充、停止蒐集、處理、利用或刪除之權利,亦可至本公司官方網站法令公告之「個人資料保護法」應告知事項專區進一步了解詳細資訊。
(3) 本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於本公司之事由,致參加者所寄出、填寫或登錄之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損等情形,本公司不負任何法律責任。
2. 本活動限20歲以上且具中華民國國籍之自然人參加。
3. 本公司有權檢視得獎情況是否有人為操作之行為,對於以偽造、詐欺或其他不正當之方式意圖兌領之參加者,或團隊中單人步數異常者,本公司有權撤銷其得獎資格或拒絕其參與本活動。
4. 本活動獎品不得要求轉換、轉讓或折換現金。
5. 本活動獎品悉以實物為準,如遇缺貨或不可抗力之因素無法提供時,本公司有權以其他等值商品替代。
6. 得獎者身分之認定係依參加者所填寫、登錄之身分證字號及資料為主,得獎者須提供正確之身分證影本,並經本公司確認無誤後始得領獎。
7. 本活動獎品寄送地址僅限中華民國境內,如得獎者未能於領獎期限前回覆有效國內寄送地址,主辦單位得取消其得獎資格。
8. 得獎者逾期未領獎或因留存資料不完整或錯誤致無法通知得獎者,視同放棄得獎資格,不接受開立扣繳憑單者,亦同。
9. 依稅法規定,得獎者若為中華民國境內居住之個人,且年度所得獎項價值累積超過新臺幣(以下同)1,000元時,本公司將於翌年開立所得稅扣繳憑單予得獎者,如所得獎項價值達20,010元(含)時,得獎者須先繳交10%機會中獎稅金,始可領獎。得獎者若為非中華民國境內居住之個人(即在中華民國境內居住未達183天之本國人),不論得獎獎項價值,均須先就得獎所得扣繳20%機會中獎稅金,始可領獎,本公司並將依法開立所得稅扣繳憑單。若未能依法繳納應繳稅額,即視為喪失得獎資格。參加者因參加本活動而須支付之任何稅捐皆為參加者之義務,概與本公司無關。前述稅捐法規如有更新或變動者,依修正後之規定辦理。
10. 本公司非獎品製造者或提供者,與各項獎品或服務之製造或提供廠商無任何代理或合夥關係,且本活動獎品之使用期限均依廠商實際提供者為準。得獎者如因本活動各項獎品或服務發生任何爭議,概與本公司無關。
11. 本公司保有取消、終止、修改或暫停本活動相關內容之權利,並得以公告方式通知參加者。如有未盡事宜,悉依本公司相關規定或解釋辦理。